Пудинг из щуки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- щуки (мясо) - 900г
- масло - 110г
- яйцо - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- мускатный орех - 110г
- белый хлеб - 1 шт.
для соуса: - мучная поджарка - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сардельки - 6 шт.
- каперсы - 1/2 ч.л.
- лимон - 3 ломтика
- бульон - 2.5 стакана.

Растереть добела мясо без костей щуки с маслом. Вбить туда яйцо, положить поджаренную луковицу, укроп, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, мякоть 1 белого хлеба, намоченную в молоке, размешать. Варить в салфетке 2 часа.

Подавать, облить пудинг соусом (3 ложки мучной поджарки, 1/2 луковицы, 6 измельчённых сарделек, всё это поджарить, положить 1/2 чайной ложки каперсов, 3 ломтика лимона, подлить 2,5 стакана бульона, прокипятить, процедить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]