Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 2 шт.(1.5-2кг)
- белый хлеб - 1.2-1.6кг
- сливочное масло - 100г
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- яйцо (желток, белок) - 4-6 шт.
- раковые шейки - 25 шт.
- курица - 2 шт.(1.5-2кг)
- белый хлеб - 1.2-1.6кг
- сливочное масло - 100г
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- яйцо (желток, белок) - 4-6 шт.
- раковые шейки - 25 шт.
Сварить 2 молодые курицы (1,5-2 кг), срезать филеи, мякоть, истолочь их, прибавить белый хлеб, намоченного в молоке, сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков.
Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым соусом.
Комментарии