Пудинг паровой с имбирем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- картофельный крахмал - 5 ст.л.
- имбирь - 1/2 ч.л.

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить тертую цедру лимона, порошок имбиря, лимонный сок. Взбить белки. Желтки, белки и крахмал смешать, влить в смазанную жиром форму, наглухо закрыть крышкой и, поместив в горячую воду, варить около 40 мин. Выложить пудинг из формы на блюдо, по краям разложить фрукты из компота. Отдельно в соуснике подать сироп.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]