Пудинг по-еврейски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- щука (без костей) - 800г
- белый хлеб (мякиш) - 100г
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мускатный орех - 1/2 шт.
- миндаль - 200г
- толченые сухари - 2 ст.л.
- ром - 1 рюмку.

Щуку (можно также судака или белугу) отварить, нарезать на куски, остудить и выбрать кости. Белый хлеб без корок намочить в воде или бульоне и растереть добела со 100 г масла и с рыбой, прибавить яиц, соли, мускатного ореха, шинкованного сладкого миндаля, кастрюлю хорошо смазать маслом, обсыпать сухарями, сложить в нее пудинг, прибавив одну рюмку рома, запечь и подать с соусом из сардинок или из анчоусов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]