Чорба из колбасы с капустным рассолом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей) - 150г
- свиная колбаса - 5 кусков (по 6 см)
- домашняя колбаса - 250г
- капустный рассол - 2л
для заправки: - сметана - 200мл
- яйцо (желток) - 2 шт.

Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут.

Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]