Эмбалайя (рагу)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (мясо) - 150г
- ветчина вареная - 100г
- лук репчатый - 100г
- перец сладкий (стручковый) - 100г
- масло растительное - 60г
- перец красный (молотый), соль - по вкусу.

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]