Куриное рагу с эстрагоном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (белое мясо) - 4 куска
- эстрагон (листья свежего) - 2 ст.л.
- лук-шалот - 2 шт.
- сливочного масло - 20г
- сметана - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Нарежьте белое мясо тонкими ломтиками. Очистите и тонко нарежьте лук.

В большой сковороде распустите масло. Положите туда ломтики курицы, добавьте лук и подержите на огне 8 минут. Затем залейте сметаной, посолите, поперчите, слегка помешивая деревянной лопаткой. Соус должен частично выкипеть.

Наконец добавьте нарубленный эстрагон и хорошо перемешайте. Подавайте в слегка подогретых тарелках с рассыпчатым рисом или пловом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]