Рагу из дичи по-грузински

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- птица - 1 кг
- сливочное масло - 80г
- лук репчатый - 400г
- томатная паста - 80г
- винный уксус - немного
- сок лимона - по вкусу
- эстрагон (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л.

Подготовленную птицу (курицу, цыпленка) разделить на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить сок лимона и зелень эстрагона. Готовое рагу подавать с белым хлебом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]