Рагу из кольраби

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кольраби (клубни) - 6 шт.
- сливочное масло
- репчатый лук - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- мясной бульон - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.

Клубни кольраби очистите, нарежьте ломтиками толщиной 4—5 мм и стушите в небольшом количестве масла.

Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук, добавьте 1 ч. ложку муки, разведите в небольшом количестве мясного бульона, положите 1 ст. ложку томатной пасты и 2 ч. ложки жженого сахара. Полученным соусом залейте кольраби и тушите до готовности. Подайте горячей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]