Рагу из телятины с ревенем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (гуляш) - 750г
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- бульон - 500 мл
- соль, перец - по вкусу
- корица (палочка длиной 2-3 см)
- мускатный орех - 1 щепотка
- ревень (очищенный) - 500г
- крахмал - 2 ч.л.
- специи - по вкусу
- сахар - 1 щепотка.

Кубики телятины обжарить на сильном огне на растит. масле до образования коричневой корочки. Луковицу нарезать маленькими кубиками, другую разрезать пополам , затем нарезать кольцами, обжарить вместе с мясом в течении 2-3 мин.

Налить горячий бульон, все вместе со специями потушить в закрытой кастрюле на умеренном огне в течении 45 мин. Ревень нарезать кусочками длиной 1-2 см, добавить к мясу, потушить в течении 8 мин. В рагу при желании добавить бульон, загустить крахмалом и обильно приправить специями.

К столу подавать с отварным рассыпчатым рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]