Рагу из тыквы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры - 500г
- сладкий перец - 1 шт.
- тыква (мякоть) - 750г
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- эстрагон - 1 пучок.

Очистить лук и чеснок. Луковицу разрезать на 8 частей, чеснок порубить, помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вынуть семечки. Перец очистить и нарезать полосками. Тыкву нарезать кубиками по 3 см, разогреть масло в кастрюле с крышкой, обжарить в ней лук до прозрачности, добавить измельченные овощи, помешивая, потушить 3 мин.

Рагу слегка посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180С в течение 1 часа. Перед подачей украсить листиками зелени.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]