Рагу из тыквы и болгарского перца

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 1 зубчик
- сладкий перец - 4 шт.
- тыква - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 3 ст.л.

Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут. Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]