Рагу из утки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- утка - 600г
- картофель - 360г
- морковь - 200г
- репчатый лук - 100г
- томат-пюре - 60г
- сливочное масло - 100г
- сметана - 50г
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- гвоздика, корица, соль, перец - по вкусу.

Подготовленную утку разрубить на части, посыпать солью, подрумянить на масле со всех сторон, поместить в глубокий сотейник или утятницу, тушить 30-40 минут. Картофель нарезать дольками, обжарить на сливочном масле или на жире. Морковь и лук спассеровать на масле.

Все вместе сложить в сотейник с мясом, добавить пряности, подлить воды (0,5 стакана), тушить в духовке, под конец ввести сметану, смешанную с томатом и тушить еще 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]