Рагу овощное из репы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- репа - 2-3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- цветная капуста (соцветие) - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 3-4 ст.л.
- помидоры - 2-3 шт.
- овощной отвар - 1 стакан
- мука - 1 ст.л.
- растительное масло - 50г
- сметана - 100г
- соль - по вкусу.

Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек.

Муку поджарить в сливочном масле, добавить овощной отвар, довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить 10 минут, затем заправить сметаной. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить еще 15 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]