Рагу с фасолью по-тулузски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- белая фасоль - 150г
- корейка - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- гвоздика - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль - 1 ч.л.
- ароматические травы - 1 пучок
- белый перец - дважды на кончике ножа
- молодой барашек (лопаточная часть) - 500г
- мука - 1 ст.л.
- гусиный жир - 3 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чесночная колбаса ломтики - 100г
- панировочные сухари - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст.л.

На 12 часов фасоль замочим в воде. Корейку нарежем кубиками. Лук очистим, в одну луковицу вставим гвоздику, две другие нарежем кубиками. Чеснок очистим, два зубчика разотрем с солью. Свинину соединим с фасолью, добавим пучок пряных трав, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок и перец и зальем водой.

Под крышкой поварим все вместе 60 минут. Мясо молодого барашка нарежем кубиками и с нарезанным луком и мукой поджарим на гусином жире. Добавим к баранине томатную пасту и столько воды, чтобы она покрыла мясо. Поварим 60 минут.

Духовку разогреем до 220 градусов. Фасоль с мясом положим в огнеупорную посуду, добавим колбасу и баранину вместе с бульоном. Посыплем панировочными сухарями, наверху разложим кусочки масла и на 20 минут поставим в духовку запекаться.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]