Рагу с сосисками (dublin coddle)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сосиски - 500г
- бекон - 250г
- мясной бульон - 300мл
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу

Бекон нарезать кубиками. Довести до кипения бульон, положить в него сосиски, бекон, накрыть крышкой и варить на маленьком огне примерно 5 минут. Переложить сосиски и бекон в другую емкость. Каждую сосиску нарезать на 5 частей. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, порезать кольцами. В низкую кастрюлю выложить слой картофеля, затем слой лука, следующим - слой сосисок и бекона. Повторить слои до тех пор, пока не закончатся продукты. Последний слой должен быть из картофеля. Залить все бульоном, приправить по вкусу специями. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около часа. После разложить по тарелкам и сразу же подать на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]