Солянка по-казански

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 400г
- лук репчатый - 200г
- соленые огурцы (очищенные) - 400г
- чернослив - 120г
- томат-пюре -100г
- бульон - 1.5 л
- зелень - по вкусу
- катык
- растительное масло - 1 ст.л.
- перец и соль - по вкусу.

Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]