500 г свиных ребрышек
4-5 картофелины
1 морковь
1 луковица
50 г майонеза
50 г сметаны
2 зубчика чеснока
соль
перец
подсолнечное масло
Лук мелко нашинковать.
Ребрышки порезать на части.
Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.
Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.
Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.
Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.
Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии
просто супер
Nado pabrobovat...
Чудесный рецепт!