Ребрышки запеченные в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, майонез, луковица, сметана, свекла, куриная грудка, семга

500 г свиных ребрышек

4-5 картофелины

1 морковь

1 луковица

50 г майонеза

50 г сметаны

2 зубчика чеснока

соль

перец

подсолнечное масло

Лук мелко нашинковать.

Ребрышки порезать на части.

Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.

Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

223

Похожие блюда

Комментарии

Валя Рудак6 марта 2013
#0

просто супер

Jilda goderdzishvili2 февраля 2013
#0

Nado pabrobovat...

#0

Чудесный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]