Бараньи ребрышки с консервированной фасолью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- бараньи ребрышки - 600г
- сахар - 15г
- жир - 60г
- лук репчатый - 300г
- фасоль (консервированная) - 600г
- сметана - 120г
- сладкий перец - 4 шт.
- чеснок - 10 зубчиков
- гвоздички - 4-6 шт.
- петрушка (зелень), перец черный, соль - по вкусу
- уксус (3 %-ного) - 1 ч.л.

Баранину порубить на порции, отбить, посыпать сахаром, перцем, солью. Положить на хорошо разогретую чистую, без жира, сковороду и, не давая прилипнуть мясу, помешивать его и прижимать к сковороде.

После того как мясо начнет обильно выделять сок и жир, тушить ребрышки 10 мин. Затем положить жир, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и сладкий перец колечками и продолжать жарить все вместе еще 8 мин. Добавить уксус, консервированную фасоль, сметану, хорошо перемешать, досолить по вкусу и проварить еще 2—3 мин.

Подать в подогретых тарелках: положить ребрышки, а рядом фасоль с соусом, посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]