Для рецепта Вам потребуются:
- бараньи ребрышки - 1 кг
- маниока - 500г
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 4 ст.л.
- уксус (3%-го) - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
- бараньи ребрышки - 1 кг
- маниока - 500г
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 4 ст.л.
- уксус (3%-го) - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Баранину разрезать на части, по 2—3 ребрышка с мясом. Чеснок растолочь с солью, добавить перец и уксус. Приправить ребрышки приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить куски предварительно отваренного маниока, немного воды и проварить, пока маниок не осядет на дно, а ребрышки не всплывут.
Комментарии