Бараньи ребрышки с маниоком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- бараньи ребрышки - 1 кг
- маниока - 500г
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 4 ст.л.
- уксус (3%-го) - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Баранину разрезать на части, по 2—3 ребрышка с мясом. Чеснок растолочь с солью, добавить перец и уксус. Приправить ребрышки приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить куски предварительно отваренного маниока, немного воды и проварить, пока маниок не осядет на дно, а ребрышки не всплывут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]