Липкие ребрышки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрышки - 700г
- кетчуп (томатный соус) - 5 ст.л.
- мед (прозрачный) - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- ворчестерский соус - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 2 ст.л.

Нагрейте духовку до 200С. Разрежьте ребрышки на отдельные кусочки, если необходимо. Уложите на сетку ростера над ростерным подносом. Налейте немного воды в поднос и пеките в духовке в течение 25 минут.

Тем временем перемешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте ребрышки с обеих сторон глазурью. Уменьшите температуру в духовке до 180С, пеките еще 15 минут.

Переверните ребрышки, снова смажьте их глазурью и продолжайте печь еще 15 минут, пока они не станут насыщенно-золотистого цвета. Подавайте горячими, с салатом. На 6 порций.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]