Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрышки - 700г
- кетчуп (томатный соус) - 5 ст.л.
- мед (прозрачный) - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- ворчестерский соус - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- свиные ребрышки - 700г
- кетчуп (томатный соус) - 5 ст.л.
- мед (прозрачный) - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- ворчестерский соус - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
Нагрейте духовку до 200С. Разрежьте ребрышки на отдельные кусочки, если необходимо. Уложите на сетку ростера над ростерным подносом. Налейте немного воды в поднос и пеките в духовке в течение 25 минут.
Тем временем перемешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте ребрышки с обеих сторон глазурью. Уменьшите температуру в духовке до 180С, пеките еще 15 минут.
Переверните ребрышки, снова смажьте их глазурью и продолжайте печь еще 15 минут, пока они не станут насыщенно-золотистого цвета. Подавайте горячими, с салатом. На 6 порций.
Комментарии