Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрышки - 1 кг
- соль, перец - по вкусу
- мед (рапсовый) - 3 ст.л.
- мясной бульон - 500 мл
- картофель - 500г
- морковь - 35г
- сельдерей (корневой) - 350г
- лук репчатый - 4 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- петрушка - 1 пучок.
- свиные ребрышки - 1 кг
- соль, перец - по вкусу
- мед (рапсовый) - 3 ст.л.
- мясной бульон - 500 мл
- картофель - 500г
- морковь - 35г
- сельдерей (корневой) - 350г
- лук репчатый - 4 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- петрушка - 1 пучок.
Ребрышки натереть солью и перцем. Разогреть в большой кастрюле рапсовое масло и обжарить ребрышки. Влить бульон, посолить, накрыть и варить 50 минут. Картофель отварить в мундире, очистить и разрезать на 4 части. Морковь нарезать ломтиками, а сельдерей - кусками. Добавить овощи к ребрышкам и тушить 10 минут. Добавить картофель и слегка разогреть. Лук нарезать кольцами и обжарить в топленом масле до золотистого цвета. Петрушку мелко порубить и перемешать с луком. Разложить рагу по тарелкам и посыпать смесью из лука и петрушки.
Комментарии