Пикантные говяжьи ребрышки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говяжьи ребрышки - 1кг
- томатный соус - 125г
- ворчестерский соус - 2 ст. л
- сахар - 2 ст. л.
- паприка - 1 ч. л.
- порошка чилли - 1/4 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик .

Нарезать ребрышки порциями. Вскипятить кастрюлю воды. Отварить ребрышки в кипящей воде в течение 5 минут, воду слить. Смешать томатный и ворчестерский соусы, сахар, паприку, порошок чилли и чеснок. Добавить к соусу ребрышки. Закрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Жарить ребрышки на горячей решетке или крышке барбекю 10-15 минут, постоянно смазывая маринадом/ пока ребрышки не прожарятся.

Подавать с овощами или поджаренным свежим ананасом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]