Ребрышки по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ребрышки - 300-350г
- вода
- соус барбекю
- ананасовый сок
- сидр.

Заполните жидкостью поддон для воды. Мясистые свиные ребрышки, в которых очень мало костей, маринуйте в соусе "Барбекю", ананасовом соке, сидре или абрикосовом нектаре в течение нескольких часов. Поместите их на решетку или на решетку для ребрышек и коптите до тех пор, пока не станут мягкими. Из жидкости, стекающей в поддон, приготовьте соус и подавайте его с ребрышками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]