Ребрышки с корочкой из трав и чили

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрышки (по 2 ребрышка) - 1.8 кг
- порошок чили - 3 ст.л.
- орегано (сухое) - 2 ч.л.
- горчица (сухая) - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- петрушка (нарубленная) - по вкусу.

Положите ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если вы не собираетесь немедленно подавать ребрышки на стол, закройте их и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю.

Обсушите ребрышки бумажным полотенцем. В маленькой миске смешайте порошок чили, орегано, горчицу и соль. Натрите этой смесью ребрышки.

Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Украсьте и подавайте на стол с салатом из помидоров (по желанию).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]