Для рецепта Вам потребуются:
- говяжьи рёбрышки - 1 кг
- растительное масло - 8 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- перец (молотый) - 1 ст.л.
- кетчуп - 2 ст.л.
- апельсиновое повидло - 2 ст.л.
- острый соус - по вкусу
- острый перец - 2 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- говяжьи рёбрышки - 1 кг
- растительное масло - 8 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- перец (молотый) - 1 ст.л.
- кетчуп - 2 ст.л.
- апельсиновое повидло - 2 ст.л.
- острый соус - по вкусу
- острый перец - 2 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
Рёбрышки вымыть и обсушить. перемешать в маленькой миске растительное масло, соевый соус, перец, кетчуп и апельсиновое повидло. Намазать смесью рёбрышки и положить их в миску. Полить оставшимся маринадом, накрыть мясо и поставить примерно на 3 ч. в холодильник. Вынуть рёбрышки из маринада и дать ему стечь. Положить в формочку для гриля и поджаривать 30 мин. Или же нанизать на шампуры и обжаривать на углях.
Комментарии