Для рецепта Вам потребуются:
- ребрышки - 6 шт.
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/2 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
для соуса: - лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- мука - 1.5 ст.л.
- мясной бульон - 2 стакана
- сметана - 6 ст.л.
- лесные ягоды - 1 ст.л.
- ягодное желе - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- ребрышки - 6 шт.
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/2 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
для соуса: - лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- мука - 1.5 ст.л.
- мясной бульон - 2 стакана
- сметана - 6 ст.л.
- лесные ягоды - 1 ст.л.
- ягодное желе - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Ребрышки натереть солью (1 ч.л.), перцем и тмином. Завернуть плотно в двойной слой фольги и запекать час при 160С. Раскрыть края фольги и жарить ребрышки 30 минут при 220С.
Соус: поджарить лук в масле, всыпать муку и поджарить немного. Влить бульон. Варить пару минут. Добавить сметану, желе, специи и ягоды. Держать на слабом огне 5 минут не доводя до кипения.
Комментарии