Ребрышки с охотничьим соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ребрышки - 6 шт.
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/2 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
для соуса: - лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- мука - 1.5 ст.л.
- мясной бульон - 2 стакана
- сметана - 6 ст.л.
- лесные ягоды - 1 ст.л.
- ягодное желе - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Ребрышки натереть солью (1 ч.л.), перцем и тмином. Завернуть плотно в двойной слой фольги и запекать час при 160С. Раскрыть края фольги и жарить ребрышки 30 минут при 220С.

Соус: поджарить лук в масле, всыпать муку и поджарить немного. Влить бульон. Варить пару минут. Добавить сметану, желе, специи и ягоды. Держать на слабом огне 5 минут не доводя до кипения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]