Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 2 дольки
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- тмин (молотый) - 1 щепотка
- фенхель (семена) - 1 щепотка
- кориандр - 1 щепотка
- мед - 1/2 ст.л.
- кунжутное масло - 1/2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- свиные ребрышки - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- чеснок - 2 дольки
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- тмин (молотый) - 1 щепотка
- фенхель (семена) - 1 щепотка
- кориандр - 1 щепотка
- мед - 1/2 ст.л.
- кунжутное масло - 1/2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- свиные ребрышки - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натереть ребрышки пряной смесью, обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Затем добавить воду и тушить на медленном огне около 25 минут. Подавать со свежими, маринованными овощами и зеленью.
Комментарии