Ребрышки свиные, тушенные в капусте

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ребрышки свиные - 130г
- капуста белокочанная - 190г
- жир - 5г
- томатное пюре - 10г
- лук репчатый - 20г
- мука - 5г
- сало свиное - 7г
- перец красный, соль - по вкусу
- укроп (зелень) - 5г.

Подготавливают листья капусты, как для голубцов. Свиную грудинку нарубают на куски с реберными косточками (2 шт. на порцию), солят, посыпают перцем и обжаривают. На подготовленные листья капусты кладут обжаренные ребрышки, смазав их томатным пюре, добавляют пассерованный репчатый лук и плотно заворачивают в виде голубцов. Затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат. Перед окончанием тушения добавляют пассерованную на сале муку, соль, перец и доводят до готовности. Подают, полив образовавшимся соусом и посыпав зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]