Для рецепта Вам потребуются:
- ребрышки свиные - 130г
- капуста белокочанная - 190г
- жир - 5г
- томатное пюре - 10г
- лук репчатый - 20г
- мука - 5г
- сало свиное - 7г
- перец красный, соль - по вкусу
- укроп (зелень) - 5г.
- ребрышки свиные - 130г
- капуста белокочанная - 190г
- жир - 5г
- томатное пюре - 10г
- лук репчатый - 20г
- мука - 5г
- сало свиное - 7г
- перец красный, соль - по вкусу
- укроп (зелень) - 5г.
Подготавливают листья капусты, как для голубцов. Свиную грудинку нарубают на куски с реберными косточками (2 шт. на порцию), солят, посыпают перцем и обжаривают. На подготовленные листья капусты кладут обжаренные ребрышки, смазав их томатным пюре, добавляют пассерованный репчатый лук и плотно заворачивают в виде голубцов. Затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат. Перед окончанием тушения добавляют пассерованную на сале муку, соль, перец и доводят до готовности. Подают, полив образовавшимся соусом и посыпав зеленью укропа.
Комментарии