Для рецепта Вам потребуются:
- ребрышки (теленка) - 400г
- картофель - 2 шт.
- помидоры (черри) - 60г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
для маринада: - черный перец (горошек) - 10 шт.
- лимон, апельсин (цедра) - 1/2 шт.
- апельсиновый сок - 1 стакана
- розмарин (свежий) - 2 веточки
- чеснок - 2 зубчика.
- ребрышки (теленка) - 400г
- картофель - 2 шт.
- помидоры (черри) - 60г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
для маринада: - черный перец (горошек) - 10 шт.
- лимон, апельсин (цедра) - 1/2 шт.
- апельсиновый сок - 1 стакана
- розмарин (свежий) - 2 веточки
- чеснок - 2 зубчика.
Корейку разрезать на ребрышки . Смешать ингредиенты для маринада, залить мясо, поставить в холодильник на 3 часа. Затем жарить на гриле до золотистой корочки. Духовку разогреть до 180С . Телятину выложить на противень, смазанный маслом, обложить дольками картофеля. Готовить в духовке 15 минут. Готовую корейку гарнировать печеным картофелем и помидорами.
Комментарии