Для рецепта Вам потребуются:
- томатный соус (пассат) - 500г
- мед (жидкий) - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- херес - 6 ст.л.
- свиные ребрышки (порезанные) - 1 кг.
- томатный соус (пассат) - 500г
- мед (жидкий) - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- херес - 6 ст.л.
- свиные ребрышки (порезанные) - 1 кг.
В кастрюлю вылить пассату, мед, соевый соус и херес. Перемешать и дать закипеть. Добавить ребрышки и тушить 30 мин. Затем переложить ребра вместе с соусом в неметаллическую миску.
Разложить ребрышки на барбекю, готовить на среднем огне около 15 мин, часто переворачивая.
Комментарии