Для рецепта Вам потребуются:
- свиные отбивные (на ребрышках) - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сыр грюйер или пармезан (тертый) - 100г
- горчица (крепкая) - 2 ст.л.
- сливки или сметана (густые) - 100г
- соль, перец - по вкусу.
- свиные отбивные (на ребрышках) - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сыр грюйер или пармезан (тертый) - 100г
- горчица (крепкая) - 2 ст.л.
- сливки или сметана (густые) - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, сливки и горчицу. Разогреть гриль. Залить свинину сырным соусом, посыпать тертым сыром и запекать под грилем, пока сыр не подрумянится.
Комментарии