Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрыши - 500г
- квашеная капуста - 750г
- яблоки - 100г
- репчаоый лук - 50г
- тмин - 1/2 ч.л.
- белое вино - 1 стакан
- соль - по вкусу.
- свиные ребрыши - 500г
- квашеная капуста - 750г
- яблоки - 100г
- репчаоый лук - 50г
- тмин - 1/2 ч.л.
- белое вино - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Ребрышки положить в огнеупорную кастрюлю и залить 0,5 стакана воды. Поставить кастрюлю на низкую решетку и варить мясо 10 мин. на средней мощности.
Квашеную капусту смешать с очищенным и нарезанным яблоком и нашинкованным луком. Полученную смесь добавить к мясу и тушить все вместе еще 10—15 мин. при том же режиме. Жидкость должна почти полностью выкипеть, вместо нее влить белое вино.
Комментарии