Свиные ребрышки с миндалем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- горчица - 1 ст.л.
- жженый сахар - 1 ст.л.
- свиные ребра - 4 порции
- миндаль (измельченный) - 2 ст.л.
- чипсы (мороженные, свежие) - 350г
- свиной жир - для жарки
- соль, перец - по вкусу.

Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить.

Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки.

Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подавать можно с сырыми овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]