Для рецепта Вам потребуются:
- горчица - 1 ст.л.
- жженый сахар - 1 ст.л.
- свиные ребра - 4 порции
- миндаль (измельченный) - 2 ст.л.
- чипсы (мороженные, свежие) - 350г
- свиной жир - для жарки
- соль, перец - по вкусу.
- горчица - 1 ст.л.
- жженый сахар - 1 ст.л.
- свиные ребра - 4 порции
- миндаль (измельченный) - 2 ст.л.
- чипсы (мороженные, свежие) - 350г
- свиной жир - для жарки
- соль, перец - по вкусу.
Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки.
Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подавать можно с сырыми овощами.
Комментарии