Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрышки - 500г
- тыква - 300г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана, майонез - по вкусу
- соль, специи - по вкусу.
- свиные ребрышки - 500г
- тыква - 300г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана, майонез - по вкусу
- соль, специи - по вкусу.
Берем полкило ребрышек, обжариваем на сковороде со специями, кладем обжаренные ребрышки в жаровню. Затем нарезаем мелко лук, трем морковь на терке и обжариваем все это на масле.
Режем кубиками тыкву, также обжариваем и добавляем к мясу. В жаровню кладем, пару ложек сметаны, столько же майонеза, немного воды. Тушим на медленном огне до готовности.
Комментарии