Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрышки - 250г
- свиной жир (для фритюра) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- крахмал - 100г
- сахар, сахарная пудра - 150г.
- свиные ребрышки - 250г
- свиной жир (для фритюра) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- крахмал - 100г
- сахар, сахарная пудра - 150г.
Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см. Взбить яйцо с крахмалом. Сковороду поставить на огонь, влить растопленный свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудить. Отдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить его, пока влага не начнет выпариваться, а сахар — превращаться в зернистую массу. В это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии