Свиные ребрышки в сахарной пудре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрышки - 250г
- свиной жир (для фритюра) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- крахмал - 100г
- сахар, сахарная пудра - 150г.

Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см. Взбить яйцо с крахмалом. Сковороду поставить на огонь, влить растопленный свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудить. Отдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить его, пока влага не начнет выпариваться, а сахар — превращаться в зернистую массу. В это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]