Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- кленовый сироп - 1/2 стакана
- соевый соус - 1 ст.л.
- томатный кетчуп - 1 ст.л.
- воцестерширский соус - 1 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ст.л.
- паприка - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- свиные ребрышки - 1 кг.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- кленовый сироп - 1/2 стакана
- соевый соус - 1 ст.л.
- томатный кетчуп - 1 ст.л.
- воцестерширский соус - 1 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ст.л.
- паприка - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- свиные ребрышки - 1 кг.
Разогрейте духовку до 200С. Подогрейте масло в кастрюле, положите лук и чеснок и припустите до мягкости.
Добавьте кленовый сироп, соевый соус, томатный кетчуп, воцестерширский соус, все специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 2 минуты.
Положите ребрышки на сковороду, залейте соусом и переверните в нем ребрышки, чтобы соус полностью покрыл их. Накройте сковороду фольгой и запекайте в духовке еще 15 минут, время от времени поливая подливой. Готовить до мягкости.
Комментарии