Филе рябчика с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рябчик - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- хлеб пшеничный - 30г
- лук саженец - 20г
- морковь - 25г
- фасоль - 25г
- горошек - 25г
- спаржа - 25г
- соус - 75г.

Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить крутой из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него - филе. Гарнировать блюдо жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]