Шницель из рябчика или куропатки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рябчик или куропатка - 120г
- масло топленое - 20г
- лук репчатый - 40г
- шампиньоны - 50г
- вино - 20г
- соус - 50г
- гарнир - 150г
- перец - по вкусу

Котлеты натуральные в сухарях, фаршированные молочным соусом или фаршированные молочным соусом с печенкой. Котлету подготовить и жарить с маслом. Когда котлета немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, положить на противень и дать несколько окрепнуть соусу.

Затем котлету смочить в яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Жарить за несколько минут перед подачей, так же, как котлету по-киевски. Готовую котлету положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем, нарезанным соломкой, и стручками фасоли или зеленым горошком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]