Копченые рульки с квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- копченые свиные рульки и голяшки (со шкуркой) - 5 шт.
- квашеная капуста - 1 кочан
- капустный рассол - 1 стакан
- томатная паста - 50г
- картофель - 1кг
- жир - 75г
- помидоры - 5 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- перец (горошком) - по вкусу.

Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капусту уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]