Рагу из копченого мяса с фасолью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста (небольшой кочан) - 1/4 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]