Для рецепта Вам потребуются:
- голень свиная (рулька) - 2 шт.
- капуста квашеная - 250г
- бекон (копченый) - 100г
для маринада: - красный сухое вино - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец горошком - по вкусу
для гарнира: - молодой кабачок цуккини
- помидор, сыр ломтики.
- голень свиная (рулька) - 2 шт.
- капуста квашеная - 250г
- бекон (копченый) - 100г
для маринада: - красный сухое вино - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец горошком - по вкусу
для гарнира: - молодой кабачок цуккини
- помидор, сыр ломтики.
Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре.
В этом же маринаде варим рульки 1,5 - 2 часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра.
Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем). Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом.
Комментарии