Для рецепта Вам потребуются:
- рулька - 4 шт.
- колбаски (домашнего приготовления) - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- перец красный (молотый) - 1/2 ч.л.
- перец черный - несколько горошин.
- рулька - 4 шт.
- колбаски (домашнего приготовления) - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- перец красный (молотый) - 1/2 ч.л.
- перец черный - несколько горошин.
Рульки тщательно промойте, залейте водой, подсолите и варите до полной готовности. Отделите мякоть от костей, нарежьте кубиками и разложите в горшочки (в каждый горшочек - мякоть с одной рульки), прослаивая кружочками колбаски.
Красный перец разведите 8 столовыми ложками бульона и влейте в каждый горшочек по 2 столовые ложки, приправьте черным перцем.
Поставьте горшочки в горячую духовку и запекайте рульки в течение 10 минут. Подавайте горячими.
Комментарии