Для рецепта Вам потребуются:
- свиная рулька - 1-1.5 кг
- картофель - 1.5 кг
- лук репчатый - 4 шт.
- хмели-сунели - по вкусу
для соуса: - сметана - 1 стакан
- оливковый майонез - 1 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- лимонный сок - 1/2 ч.л.
- мед - 1/2 ч.л.
- свиная рулька - 1-1.5 кг
- картофель - 1.5 кг
- лук репчатый - 4 шт.
- хмели-сунели - по вкусу
для соуса: - сметана - 1 стакан
- оливковый майонез - 1 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- лимонный сок - 1/2 ч.л.
- мед - 1/2 ч.л.
Взять свиную рульку, вымочить в течение 3-х часов. Далее варить 3 часа в подсоленной воде. Отдельно отварить половинки картофеля. Выбрать, слегка остудить, и выбрать из рульки косточки (отойдут очень легко).
Противень выложить бумагой для выпечки. На середину противня выложить рульку, по краям разложить картофель и лук, нарезанный кольцами. Посыпать хмели-сунели. Выпекать 30 минут при 220С. При подаче на стол полить универсальным соусом.
Комментарии