Для рецепта Вам потребуются:
- свиные рульки и голяшки - 5 шт.
- свиной жир - 100г
- томатная паста - 2 ст.л.
- чеснок - 10 зубков
- мука - 1 ст.л.
- вино - 1/2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- картофель - 10 шт.
- соль, перец - по вкусу.
- свиные рульки и голяшки - 5 шт.
- свиной жир - 100г
- томатная паста - 2 ст.л.
- чеснок - 10 зубков
- мука - 1 ст.л.
- вино - 1/2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- картофель - 10 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Нарубленные рульки и голяшки вымыть, обсушить, посолить, обжарить со всех сторон и сложить в кастрюлю.
В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л). Когда соус закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки и голяшки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.
В полуготовое мясо положить очищенный картофель целиком, влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.
Подавать в горячем виде, когда соус хорошо уварился.
Комментарии