Рис с красной фасолью и копченой колбасой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, сыр, помидор, чеснок, тыква, ветчина, персики, сыроежки

0,5 кг 1 палка копченой колбасы весом около

1 чайная ложка растительного масла

100 г копченой ветчины

100 г репчатого лука

1 зубчик чеснока

1/4 чайной ложки острого перечного соуса

0,5 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки черного молотого перца

1 средний помидор

2 стакан бульона

450 г консервированной красной фасоли

1 стакан длиннозерного риса

Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку. В это время в большой сковороде на растительном масле потушите мелко порезанную ветчину, рубленый лук, измельченный чеснок в течение примерно 2-4 минут, до золотистого цвета. Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты – острый соус, соль, молотый перец, помидор, порезанный кубиками, бульон, фасоль, рис. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, после чего сразу убавьте огонь, плотно закройте сковороду крышкой и варите в течение 15-20 минут, до готовности риса. Подавайте с теплой колбасой и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]