Рулет из фарша с перцем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, перец

1 кг говяжье-свиного фарша

3 клубня вареного картофеля

2 болгарских перца

2 яйца

3 ст. л. муки

черный молотый перец

соль

Этот простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый рулет украсит новогодний стол, понравится всем собравшимся за ним.

Вареный картофель потолочь, соединить с фаршем, поперчить и посолить, вбить яйца, затем руками тщательно перемешать до однородной консистенции массы.

Перец очистить нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить муку, снова хорошо перемешать массу.

Форму для выпекания рулета смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и запечь рулет при температуре 180 градусов в течение 60 мин, если нет специальной формы для рулета, используйте литровую коробку от сока (отрезав боковую сторону и выстелив ее фольгой).

Подавать рулет из фарша с перцем на новогодний стол горячим или холодным.

265

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Джандарова21 марта 2013
#0

мне нравится

Ёжик15 января 2013
#0

Особенно интересна "форма"для рулета!

#0

новерно очень вкусно .... надо попробывать

Нина Д.20 ноября 2012
#0

Почему "РУЛЕТ"?Обычный мясной хлебец с перцем. Название РУЛЕТ подразумевает нечто другое,

#0

Наверно так вкусненько...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]