Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, растительное масло, мука, фарш, сыр, свекла, молочные продукты, овсяные хлопья, минтай

Для теста:

450 г муки

230 мл воды

50 мл растительного масла

1 ст.л. сахара

1 ч.л. сухих дрожжей

1/2 ч.л. соли

Для начинки:

400-500 г фарша говяжье-куриного (50/50)

150-200 г сыра

1 пучок укропа

Для обмазывания:

1 яйцо

1 ст.л. молока

Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.

Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.

Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.

Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.

Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.

142

Похожие блюда

Комментарии

Наталья санкова4 августа 2015
#0

Я думаю,что не обыкновенно вкусно. Тесто пропитается всеми вкусностями. Приготовлю сейчас же к обеду

Valya Yanushonok18 марта 2013
#0

непременно сделаю -уже кажется слышу аромат !!!

Yulya312 октября 2012
#0

попробуен наверное вкусно

Марина Д.8 сентября 2012
#0

скажите, пожалуйста, кто-нибудь разве мясо не нужно предварительно обжарить? Что же сырое мясо в тесте -это как котлета в тесте...Я что-то не очень понимаю,поделитесь...

#0

замечательный рулет,спасибо

#0

Интересно что получится.

Лидия Беличенко9 августа 2012
#0

спасибо класс!быстро и вкусно

#0

завтра попробую зделать. Напишу что получилось)

Jawa350/634 Зил15726 июля 2012
#0

ну что получилось??????????????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]