Для теста:
450 г муки
230 мл воды
50 мл растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
Для начинки:
400-500 г фарша говяжье-куриного (50/50)
150-200 г сыра
1 пучок укропа
Для обмазывания:
1 яйцо
1 ст.л. молока
Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.
Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.
Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
Комментарии
Я думаю,что не обыкновенно вкусно. Тесто пропитается всеми вкусностями. Приготовлю сейчас же к обеду
непременно сделаю -уже кажется слышу аромат !!!
попробуен наверное вкусно
скажите, пожалуйста, кто-нибудь разве мясо не нужно предварительно обжарить? Что же сырое мясо в тесте -это как котлета в тесте...Я что-то не очень понимаю,поделитесь...
замечательный рулет,спасибо
Интересно что получится.
спасибо класс!быстро и вкусно
завтра попробую зделать. Напишу что получилось)
ну что получилось??????????????