Рыбный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, майонез, бекон, кефир, репа, молочные продукты

500 г кефира

3 ст. л. майонеза

3 яйца

2,5-3 стакан муки

соль

разрыхлитель

Взбить все компоненты, понемного вводя муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.

Вылить половину теста в форму, сверху – репч. лук, размятую конс. рыбу (сардину, сайру, горбушу и проч.), зелень (лук, петрушку, укроп), можно приправу для рыбы. Залить второй половиной теста. Выпекать 45-50 мин (пока верх не зарумянится).

241

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Такие пироги можно печь каждый день.

#0

Сделала получилось нежно и вкусно!

Света Сай17 декабря 2012
#0

спробуй делать

Света Сай17 декабря 2012
#0

спробуй делаю)

Alena3 октября 2012
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]