300 г копченого мяса
150 г сыра
5 яиц
4 головки репчатого лука
2 моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Украшение:
редис
морковь
свекла
зелень
уксус
Нарезать копченое мясо соломкой, очистить, до золотистого оттенка обжарить лук, соломкой нарезать морковь, отдельно обжарить.
Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, тщательно перемешать, уложить салат с мясом и овощами «Анютины глазки» в салатник, посыпать сверху тертым сыром.
Оформить салат овощами, уложенными в виде цветов анютины глазки, свеклу предварительно нужно сварить с уксусом (добавлять уксус по 3-4 ст.л. на 1 л воды), листики сделать из зелени.
Комментарии
красиво!
класс! понравилось!!!
красота!
скоро татьянин день приготовлю для сотрудников
Спасибо!!! Очень вкусный и необычный салат получился!!!!! Только я взяла 2 луковицы (а не 4 как по рецепту) и добавила немного жареных шампиньонов!!!!! Гостям очень понравился!!!!!
Красивые цветы, попробую сделать на Новый год.
очень красиво
Выглядит супер!!!
это вкусно
Спасибо!Попробую,красивое оформление.
ОЧЕНЬ КРАСИВО. МОЛОДЕЦ! ВОЗЬМУ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
красиво!!!!
прелесть какая !
вкусно и красивое оформление.
Очень красиво смотрится, надо попробовать приготовить!
очень очень красиво
изумительно!!
красотааааа то какаяяяяя.... слепотаааа !!!
очень вкусно !!!
очень красиво ,обязательно попробую